***

;апрель - совсем не для слабонервных
дождь, слякоть, мороз, пустота.
теплые улицы в мечтаньях кошек
а для котов - от людей высота.
ночь не спасает от угрызений совести,
в честных и равных сраженьях слов.
уходишь?, останься!,
живые в повести
с милым названьем любовь.


Рецензии