в голову стучите

Ну что верители,
          скуднеющих окраин,
блестящих выдумок,
              небесных поясов,
предполагаю,
         вот она по краю,
идет надежностью, в раскроенный острог.
  не зная дружбы, кто найдет любовь?
шероховатость внешнего дыханья.
  пчелиных сот держащий улей купидон,
пчелою, как стрелой стоит ужален.
   ну это символы,
            их вряд - ли кто поймет.
Митрас быков к колодцу подведет
 и нимбус окропит воспоминаний ,
с коленок опахало дрожь смахнет
  пред тем как Гридирон обнять руками.
       трубили  Мельпомены в рог.
 Сусанна, эй, зубри крича молитвы,
     безбожных вымыслов моих стихов,
умылась ласкою и затянула.
 песнь песней, если - бы кто смог,
но не меняется основа,
   поставте суп на уголек,
и Аввакуму дали плова,
          и хлеба лакомый кусок.
А ну, кто вы! Тибр,  Гораций?
  этрусков рвется банта флаг,
 в досье приданий поименно.
где Кандаулес и Гигес
дополнят  этикета статус,
из дома рядом донимают,
      (соседcкую общину) давят,
по мне сквозь стены запалив,
и это так надоедает,
          вот беззакония мотив,
"свобода слова, мысли, знанья"
  ложь, и преследовании миг,
чтоб точно так- же поступали,
 благие были начинанья!
их продолжать мешает стресс
    шпик метафизики  чудес.
ещи таких - же Каиафэ
сошью из кожи голифэ,
вообще ребят, не утруждайтесь,
 и на себя не обижайтесь,
 фасизма мировой рубеж.
вы очень добры, Гелгомеш.
 из  церкви, мера препинания
ему в башку стучит  Р - ракалья,
 эх, ябетник, суд схожий с вами,
я не сужу, сводить людей с ума ?
  за слог взаимопониманья,
как подло, мерзкая  игра,
  испей воды в Вифлеемеи,
у правды ли искать стыда?
       своя - же это
 голова.
Рассизм ? вам ценности изменят.
чем можно ненависть питать?
 если её совсем отменят.
создать предлог и донимать.


Рецензии