Может тоже?

Вот и утро, снова дождь
всё вокруг покрасил серым
Ты сегодня не придешь...
Вкус у кофе пригорелый...

На субботник не хочу,
Впрочем, не поймут, не спросят
На приём пойти к врачу?
Что-то в сердце вкралась осень.

Ночь прошла во снах, и в грёзах
Всё как будто в сказке,
Ты была в метаморфозах,
Поддаваясь ласке.

Но тоскливый день запрыгал,
Переезд – пожар.
Снова капал серый дождь,
Захотелось в бар…

Дождь стучал, По барабану
Шлепал Ринго Старр…
Я смотрел на дно стакану,
Может тоже стар?


Рецензии
Как всегда-легко. талантливо и с юмором! Удачи!

Наталия Лаврентьева   13.05.2010 10:51     Заявить о нарушении