Осенние листья

Осенние листья,
Шурша подо мной,
Пытаются слиться
На тверди земной.

Но шагом небрежным
На ткани листвы
Я тихо прорежу
Глубокие рвы.

И, словно гондола,
Сквозь лес проплыву,
Как полы камзола
Раздвинув листву.

             *   

                19.09.1998 год


Рецензии