Бегая по дворам

Падая с высоты
Выдуманных замков,
Перенимаю черты
Города, что внизу…
Пусти на свои мосты,
Возьми, как ребёнка, за руку,
Вытри ладонью каменной
Маленькую слезу…

Ирина Бессарабова


Бегая по дворам
И не встречая прохожих,
Радуюсь даже ворам,
Пришедшим ко мне домой.
Хотите – залезьте в карман
И в душу залезьте тоже,
Только не дайте ей чувствовать
Себя в этом  мире одной.

                *

                22.04.1998 год


Рецензии