весна

я не плачу ночами
и это моя победа
и уже замечаю
какое синее небо
какие большие лужи
и грязный снег под ногами
и что весь город простужен
кашляет и чихает
душа замерзла зимою
не растопить не разбиться
не жалуюсь и не ною
пробую веселиться
воробьям у подъезда
киваю как старым знакомым
как я хочу согреться
и выйти из зимней комы
но только тебя увижу
сердце сжимается болью
как я тебя любила…..
в прошлом году…
.зимою…
.и снова и снег и ветер
и снова зимняя стужа
и я понимаю на свете
один мне только и нужен
холод идет волнами
лишая тепла и света
но все таки я замечаю
какое синее небо


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.