Что осень..

               
                Бронзовый  лист  летит,  опадая
                С  белых  берез,  тополей.
                Что принесет  мне осень, не знаю,?
                Кроме холодных  дождливых  ночей.

                Жаркое  лето, звонкое лето
                Мимо  стрелою промчалось, прошло.
                В  августе  этом  со  мною  прощаясь,
                На  юг  полетело как  птицы  оно.

                В  осени тоже есть радость мирская,
                Теплые  дни,  туманы, прохлада.
                Желтые  краски, цветов увядание,
                Лучшего, кажется,  больше  не надо.

                Листья  летят,  шуршат под  ногами,
                Под  ветром  танцуют   Бостоновый  вальс.
                Музыка  грусти   витает  над  нами.
                Чувство любви   покинуло нас.

                Но  кажется,  чувство  еще  не  угасло,
                И сердце  надежду  упорно хранит,
                Но  все  понапрасну.  Желтые  краски
                Создали печальный на  всем колорит.

                Осень  настала внезапно, нахально,
                День по другому  проходит.  Звучит
                Музыка   грусти  сонетом хрустальным,
                О лете прошедшем   листвою шумит.


Рецензии
"Нахальная осень"-это, что-то новенькое...
А ведь, ВЫ - правы.
Понравилось!!! Сенкью!

Таня Тарасова Пыжьянова   06.04.2011 20:27     Заявить о нарушении
благодарю ВАС ТАНЯ! ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ. только что приехъал из командировки. не было 60 дней. всего. всего. отвечаю кратко. извините. рецок много. надо ответить всем.:)

Николай Нефедьев   18.05.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.