Прощание

Я уезжаю в дальние края,
Но здесь кусочек сердца оставляю.
Мне ничего не нужно от тебя...
И бесконечно много взять желаю.

Возьму, взамен, я звук твоих шагов,
И встреч напрасных ожиданье,
Всю ласковую нежность слов,
И глаз твоих холодное молчанье.

И в серых днях, в сплошном потоке лиц,
Я на мгновенье лишь глаза закрою,
И в памяти моей, из под твоих ресниц,
Светить мне будет небо голубое.


Рецензии
Очень красиво!

Елена Якуц   30.09.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.