Гимн Придорожки

Каждый день мы в делах, каждый день мы в заботах,
Суета кружит нас одиноких в толпе
Этот круг разорвать, так под вечер охота,
И душой отдохнуть в придорожном кафе!

Здесь тепло и уют, здесь знакомые лица,
Кто приехал хоть раз - возвращается впредь
Мы пришли не грустить, мы пришли веселиться
До утра громко музыка будет греметь!

Припев:
Вечер,  опять гуляет Придорожка,
Вижу, повсюду блеск счастливых глаз,
Пусть мы, с тобой нетрезвые немножко
Нас этот вечер от грусти спас!

В вихре танца кружат нас волшебные звуки,
В поздний час отчего-то не хочется спать
Мы под песни Сереги, под песни Илюхи
Будем ночь напролет до утра танцевать!

Припев:
Вечер,  опять гуляет Придорожка,
Вижу, повсюду блеск счастливых глаз,
Пусть мы, с тобой нетрезвые немножко
Нас этот вечер от грусти спас!

Припев:
Вечер,  опять гуляет Придорожка,
Вижу, повсюду блеск счастливых глаз,
Пусть мы, с тобой нетрезвые немножко
Нас этот вечер от грусти спас!

Проигрыш..

Припев:
Вечер,  опять гуляет Придорожка,
Вижу, повсюду блеск счастливых глаз,
Пусть мы, с тобой нетрезвые немножко
Нас этот вечер от грусти спас!

Примечание:
Песня посвещена кафе Придорожному, расположенному на оз. Банном с использованием минуса песни Александра Айвазова "Где ты?".


Рецензии