Моей маме

Говорят без мамы сирота,
Ведь отец всегда найдёт другую.
Видно я не просто,не спроста,
Всё твоё к чужой себе ревную.

Люди часто падки на слова,
Оттого-то попадают в сети.
Так бывает рушится семья,
И от этого страдают дети.

Мой отец давно уже не тот,
Не такой когда мы были вместе.
Как собачка за другой идёт,
Симпатичной молодой невестой.

Ведь ещё и года не прошло,
Как тебя не стало дорогая.
А уже родимое тепло,
Отняла холодная чужая.

Где любовь царили и покой,
Всё сковалось льдом покрылось снегом.
Жизнь теперь становится иной,
Под холодным непроглядным небом.

Нет огня,который мог согреть,
Защитить от бурь,невзгод и страха.
Остаётся только мне терпеть,
Лишнего не сделать шага.

Говорят без мамы сирота,
И отец найдёт всегда другую.
Потому не просто,не спроста,
Всё твоё к чужой себе ревную.

 4.01.1997г.


Рецензии