Что-то стало рушиться, рушиться

Что-то стало рушиться, рушиться,
и в поземке устало прятаться,
и слезами стаяло в лужице
у порога, где - до свиданьица...

Перепахано, перевернуто,
сердце чье-то растоптано, вынуто,
а с кого-то личина сдернута,
небо кем-то упрямо выгнуто...

Не вернуть уже - прошлое, прошлое,
хоть недавнее, да забытое,
да ненужное, как горошина,
под перинкою в памяти скрытое...


Рецензии