Стихи - конь..

   




                Конь

                Словно конь  на поляне,  большой  добродушный...
                Я  пройду  мимо  вас,  удилами  звеня,
                И  тумана   сырого  рассветная  гуща
                Покроет   и  спрячет  фигуру  коня.

                Я  пройду  мимо вас  со  своим  одиночеством
                Гордость, достоинство в сердце  храня,      
                Мимо  пройти - я мечтаю, мне хочется,
                Мимо пройти  удилами  звеня.

                Будут  блестеть от росы  все  подковы,
                Будут  вздыматься  спокойно  бока,
                Как иду  - себя вижу   снова и снова,
                Как   иду,  представляю  себя.

                Мимо  красивой, изящной, воздушной,
                Я  утром мечтаю  пройти не спеша:
                Глазами   лошадки  простой, равнодушно,
                На тебя посмотреть, удилами звеня.


Рецензии