Ответ на отзывы..

Спасибо за отзыв. Вам.
Мне очень приятно это.
Я Вам подарю слова
Храните у сердца где-то.

Здоровья, любви, удачи
Улыбок и теплого смеха,
Еще желаю счастья,
Вам на планете этой.
Пусть радует каждый лучик
Своим теплом,
Пусть жизнь будет,
Как сказка, день за днем.

С Уважением,

Юрий Руденко   19.01.2010


Рецензии