Боль моя...

О, Боль моя! Моя Россия!!!
Когда  воспрянешь ото сна?
И я стенаю, бьюсь и вою…
Стена! Огромная стена…

О, Жизнь моя! Моя Россия!!!
Что нужно сделать для тебя,
Чтоб подаянья не просила,
Чтоб в Силе ты росла, цвела!

О, Счастье ты моё, Россия!!!
Как трудно это принимать…
Ты так больна и так красива,
Как хворь изгнать, здоровья дать?

Я жизнь свою отдам, Родная,
Ты только встань, вперёд иди!
Ведь без тебя не будет Рая…
Прошу тебя: Дыши! Живи!!!

май 2010 г.


Рецензии
всегда восторгаюсь патриотизмом... вы заслуживаете глубокого уважения

Мира Трим   08.07.2010 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Мира за теплые слова!
с благодарностью

Алферова Евгения   08.07.2010 14:50   Заявить о нарушении