Тайна

Мою любовь к Земле не передать словами,
Бессильны здесь магических семь нот,
Меня поймёт лишь тот, кто знает тайну,
Кто слышит песню Логоса и звёзд!

Кто без сомнения тропой шагает света,
Сквозь тысячи столетий и миров,
Чьё внутреннее солнце дарит лето,
С заблудших душ снимает плен оков.

Мою любовь к Земле не передать словами,
И кисть художника здесь вряд ли подойдёт,
Меня поймёт лишь тот, кто знает тайну,
Кто видит краски Логоса и звёзд!

Кто знает суть, кто говорит с природой,
С планетою кто дышит в унисон;
Кто восхищён божественною одой,
Теплом, любовью, светом озарён!

апрель 2010 г.


Рецензии
Просится написать слово "земля" с заглавной буквы - Земля!

С радостью созвучия,
Наталия

Наталия Черкунова   29.06.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!так и было задумано,проглядела.
С теплом и благодарностью

Алферова Евгения   30.06.2010 04:26   Заявить о нарушении