Для судьбы свет-огонек, будь довольна!

Строчки стиха, как музыка играют
И всем настроение поднимают
Все представила,как и закружилась
Что в березку каждую влюбилась.

В ясном Свете лучики смеются
В солнечной погоде, счастьем льются
Ветерок колышет веточки, цветочки
В поле расцветают васелечки.

В небе синь с голубизной смешалась
В облачке легонько затерялась
Играют тучки, ветерком гонимым
Цветной дугой с серебрянным разливом.

Какая  радость, дышится привольно
Для судьбы свет-огонек, будь довольна
Для любви не жалей, счастья-дара речи
И стихи сочиняй,милому для встречи.

навеяно


Рецензии
Эля, дорогая! Очень солнечно! С полной душевной самоотдачей! И, правда, радость рождается!
Успехов Вам дальнейших в песенном Вашем творчестве!
С теплом и любовью, Ваш А.!

Анатолий Лесенчук   18.06.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.