Дыши...

          Дыши...
Я буду помнить. Обещаю в сотый раз,
Что не забудется дыханье на запястье...
И не сотрется в памяти. И вновь на нас
Нахлынет это чувство... Наше счастье...
          Дыши...
Я снова верю. Будем вместе, если даже
Тебя не будет рядом - я с тобою навсегда.
Тогда уж точно нам никто и никогда не скажет
Что россыпь серебристых слез - вода...
          Церковный звон - бичем в тиши,
          Дыши...
          Прошу тебя, дыши...
          Люби, зови меня, гони,
          Живи...
          Прошу тебя, живи...


Рецензии
Внечатляет твоя душа!.. Стих понравился, очень.

Богельма Дима Прошлое   25.06.2010 05:29     Заявить о нарушении