Пожелание..

                ***** для любимой*****


                Пожелание..
 

                Пожелаю тебе доброй ночи.
                А мне до утра коротать.
                Такая вот есть работа -
                Ночами глухими не спать.
 
                Ты в городе дальнем, далеком,
                Я от тебя  далеко-далеко.
                Встречаешь весну кареокую
                Увы, без меня и давно.

                Рядом с тобою есть  кто-то
                Верит,  старается  ждать.
                А ты как  всегда одинока,
                И некому  слово  сказать./
 


Рецензии