Galy... На Еву напала икота

На Еву напала икота
Хотя по законам Земли
Икота должна у Федота...
Поскольку мужик...хоть куды...
И Яков вприпрыжку достанет
В порыве икотной муры...
Икота,икота ик-ота...
Пора на Федота...на Якова
А потом на всякого...
В Одессе и так ...комары...
Ну кто же тебя вспоминает?
У Евы надёжный альянс
В Одессе Адама все знают
Для Евы - он полный брильянт-с...
Все бабы в Одессе не промах...
В них "Кузькину мать" не буди
Они в бигудях и колготках
Устроют Вам всем ви-за-ви...
Ну Вот и икота проходит...
У Евы зевота пошла...
Наверно её вспоминают
Адамы  биндюг и стиляг...
Которые вечно в ударе
Танцуют на пляже гопак...
Им "крышу" по полной уносит
От Евочек здешних...табак...!
Икота ушлА...А...rivederci...
Bonjour...Ё-моЁ...отходняк...


 


Рецензии
Ну икота, так икота...кушать хочется мне что-то...вот, кого-то ???

Милетина-Шах Вознесенская   05.05.2010 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.