Найти счастье

Отыскать назначенное счастье
Очень просто.
Нужно лишь внимательно и чаще
Вглядываться в звезды.

Млечный путь изведанной тропою
Упадет к ногам,
И удача сказочной рукою,
Прикоснется к снам.

Сны цветные принесут в себе
Любви печать,
И немое откровение-
С чего начать.


Рецензии