Медленно

это долбит и долбит стену без кувалды и молота.
это может медленно убить,
зыбью по твоему лбу по телу цокотом,
пытками под ноготь, не сотрётся через год-два-много
ни смехом, ни радостью, ни кем-то важным,
упёрто-твёрдолобым совсем твоим.
ни затянутся швы ниткой шёлковой
так и будешь со своим кошелём ходить
просить подаяния от неё, взгляда с фото, вздоха,
предназначенного ни тебе,
чистого листа лишь коснувшегося
пальца её руки. ветра с  кожи.
гадание на ромашке только запутывает
следы чувств в клубок пуще 
дёргает струны минорные. и обрывает в конце концов
строчки, сущее, нервы. пол падает на потолок
до расстояния щели. вырезает дёрн пластами из почвы
в яму толкает и на бугор водружает камень
краеугольный . прочее всё неверно. отстранено.
и накажет за грешную любовь каждого кто
посмеет измерить калибр пуль
и, нажав на курок выстрелить,
кто не сможет охладить сердце, сказав ему, хватит довольно.
это ни мыслями ни словами
ни клятвами ни движениями  не докажет что важно,
если не будет единственным главным для другой
а теперь бейся в стену прицельно кувалдой да не забудь что она из камня
всё - равно твои самолёты бумажные ткнутся  клювом и упадут
глаза лгут_ губы лгут_ сердца лгут


Рецензии
вот и опять-такое ощущение что это я написал,хотя это конечно не так,это Ваше.*за нити Судьбу подергай,коль сможешь,полёт отменять уже поздно,с радаров исчезнут мои самолёты,на крестики-нолики поменяв свои звёзды*-это моё уже.спасибо Вам за стихи.

Сергей Макарровв   12.05.2010 00:28     Заявить о нарушении