Безличное

Разговорилась. Я так не думаю, на самом деле...Абстрактно...
Замечаю, что стала твоей единственной....
Вредной привычкой.
Я причастилась к тебе. Ты зачастил ко мне как-то.
Как зачастили в карманы "не для себя, конечно, а так, на всякий случай" взятые спички.
Пропиталась опасным для лёгких, для "и-без-того-севшего" голоса
Вперемешку с неприлично дорогими духами
Ментоловыми, чтобы и сердце заодно посадить...а потом волосы
Отмывать долго...потому что обычно не курю, если уж так говорить...между нами.
И, как ты просил, я совсем отвыкла пить "этот кофе"...
без коньяка
И подобранных по пути в "неизвестно зачем" безличных.
Глаголов. Скучается, правда?...Наверняка
Бережёшь список оправданий для попавшейся с поличным...
Единственное, что от меня, пропавшей, осталось...
Так вот бездарно нарисовалось...
Просто усталось...
от тебя


Рецензии
Очень устала, видимо
Проходили, знаем, видели.
...

Виктория Стулий   06.05.2010 22:29     Заявить о нарушении