Волшебный поезд

А если с неба посмотреть,
железных гусениц не счесть,
ползут они туда-сюда
и летчик видит-поезда.
А если сбоку посмотреть,
маршрут не сможешь разглядеть,
они откуда и куда-
быстры стальные поезда!

Смотрю в вагонное окно,
пока все видно, не темно:
мелькают реки и леса,
над ними крышей небеса.
Мне машет девушка рукой,
как будто знает кто такой,
и в небе кружит самолет,
а кто-то, где-то поезд ждет.

Меня не ждут, спустилась мгла,
вдруг слышу:-Я тебя нашла.
Во сне я юн, в другой судьбе.
-Не зря махала я тебе!
Мы на пригорке, поезд мчит,
в окне седой старик стоит,
над нами кружит самолет
и в небе солнышко встает.


Рецензии
Только и могу сказать,что "ох",точно волшебный поезд,написано очень интересно.
С симпатией,Люба

Люба Вильгельм   05.05.2010 13:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Люба! С особым чувством. Влад-Владик.

Владислав Новичков   05.05.2010 17:27   Заявить о нарушении