Любовь это счастье и рай?

Любовь – это счастье и рай – или так… чувств обновленье,
Может страсти грешной край, что дарует наслажденье,
Порождая вниз паденье!

Любовь – это жизни часть, иль небес для нас творенье,
Красоты влекущей власть, что дарует вдохновенье,
И при этом тел влеченье!


Рецензии