Коль любил, то наслаждайся...

Коль любил, то не брани – мечту, чувство, да и деву,
Оставь красоту напева, чтоб сияли счастьем дни,
Где пылали в страсть огни – привыкай, коль отшумело!

Коль любил, то наслаждайся – прошлым днём, хоть и ушло,
Для кого-то вновь взошло – любви солнце, не ломайся,
Пред грехом и оставайся – ты мужчиной, всё прошло!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии