Таков судьбы моей в пути расклад...

Судьба дала расклад своим венцом, а путь-дорога длинная Творцом,
И я шагал то на рассвет, а то в закат – и не беда, что без познанья, наугад,
Но я был этому раскладу судьбы рад, хоть и смеялись, бив меня в лицо,
Но в злобе той не стал я подлецом, за их душевный грешный яд,
Хотя и сам дорогой был не свят… таков судьбы моей в пути расклад,
Я знал, что невезуха та пройдёт и неминуемо в дороге крутнёт фарт,
Всегда за чёрным – белое вновь ждёт, неважно впереди – рассвет, закат…
Таков судьбы моей в пути расклад!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии