При потоках прекраснейших мчась...

Пробежать по росе босяком, не споткнувшись о камень лежащий,
А потом до реки прямиком – головой прямо в омут манящий,
Окунуться в поток тот бодрящий!

Закричать и взлететь в облака – нет не телом, душою своей,
Жизнь прекрасна и как широка – красота и мечта, что при ней,
Всей основой влекущей своей! 

Ах, о чём это снова вдруг я – для всего есть судьбы точный час,
И любовь, и грехи, и заря – муза? С ней я живу обручась,
При потоках прекраснейших мчась!


Рецензии