Наши души грешные...

Наши души пленные – от земли рождения,
На грехи обменные – среди лет, что тленные,
В миру с построением, в страсти развращения!

Наши души грешные – от земли зачатия,
В беге страстном спешные, а порой потешные,
Мировая света хартия, мировая мрака братия!

Наши души пленные – в свете и в затмении,
Небом наделенные, тьмою разделенные,
От земли рождения и для возрождения!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии