Мы в суете при грешности, живущие...

Из храма слышатся молитвы, поют во славу Господа псалмы,
Монахи в ежедневной жизни битве, чтоб были в этом мире спасены,
Нет не они, конечно только мы!

Мы в суете при грешности, живущие – в непонимании, в неверии, во тьме,
И вечно себе льготы в жизни ждущие – душа у каждого при заточеньи, как в тюрьме,
В безверии и в грешности на дне!

Из храма слышен колокольный звон, серебряной рассыпался он песней,
С ударом каждым бес вновь побеждён и в мире нашем свет пролит чудесный,
Для душ больных спасительною мессой!


Рецензии