Сломить этот остов, страсти слов...

У меня накопилось долгов – сто, иль тысяча коробов,
Ой, не счесть – с них не слезть… взять – послать всё,
Готов? Сбросить бремя оков, способ есть – греха месть,
Сломить этот остов, страсти слов – я готов.
Прочь и совесть, и честь – «пургу» хватит мне несть,
Я – последний хранитель основ, из прекрасных понтов,
Вы простите меня за весь бред, из основы провисших долгов,
Это шутка – основы той нет, просто чешет стихами поэт,
Ритмом бред, из прекрасных при жизни понтов, нарушая законность основ!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии