Пророчили

Пророчили фашизму: «Погоди ты!
Дождёшься униженья своего!
И сгинешь не при помощи элиты,
Погибнешь от народа своего».

Но не погибла нечисть от народа,
Пёр в дурь он, как последний остолоп.
Сильна у человечества природа:
Всё своему, с иными - хоть потоп.

Дождался мир всемирного забоя.
Ты видишь тавтологию? Пустяк.
Погибших почитаем память стоя.
Жить в мире не научимся никак.

2/5/2010


Рецензии