сколько прошло времени с моего рождения?

сколько прошло времени с моего рождения?
теперь
размышления рвутся и не пролазят в голову
встречу так же новый рассвет
прикованный к постели я обездвижен
я обречен действовать на месте
пока кто нибудь не скинет меня с кровати
не потащит за ноги
и не поставит вертикально
в голове чугунная гиря
воззвав к упавшему на затылок небу
с криком возвышаю руки над головой
ноги погрязли в почве
тянущейся как жевачка
искуситель расчленяет меня и восходит на пьедистал
я-могикане


Рецензии