крамольные волны

крамольные волны
быстрыми рядами заполняют планету
пора сделать выбор
их так много
что проходя по проспекту
сапоги застревают в липком месиве человеческой кожи
кожа кожа
и нет внутренностей
каждый день
я встречаю их
и они состоят лишь из кожи
я рву кожу
иногда добираюсь до костей
рву и рву
но нет внутренностей
я бы рада топтать кишки под ногами
но они только кожа
я бы рада проливать их кровь
но в коже нет крови
она тонкая
и ее легко проткнуть палкой
как замерзшую простынь на морозе
я жажду разбитых о стены мозгов
я жажду кишечника развешанного на деревьях
как мишура на новогодней елке
я жажду но они кожа
и их великие армии
и их большинство
пора сделать выбор


Рецензии