Счастливые жизни мгновения

   /Родным и близким /

Мир далёкого детства...
Сколько в нём доброты!
Красиво,светло,беззаботно;
Живётся легко и свободно.
Прекрасно наивны,по-детски,мечты...

Всё кажется очень радушным:
Счастливая детства пора!
И надо мной низко склонилась,
Заботливо мама склонилась
-Качает,тихонько,кроватку она.

И смотрит так долго,и нежно,
Всё ждёт:Когда же усну?
Сидит,напевает красиво;
Сидит,напевает душевно
-Песнь колыбельную,тихо,свою...

Как жаль,что счастливое детство
Уже не вернуть никогда.
О нём лишь с теплом вспоминаешь,
Чуть с грустью,былой,вспоминаешь...
Что нет в живых многих-родных,и отца.

Лишь фото из старых альбомов,
С них лица родные глядят.
Счастливые жизни мгновенья...
Прожил я тогда,без сомненья!
Уже не воротишь их больше назад.

Листаю сегодня альбомы,
О прошлом они говорят...
На чуть пожелтевших страницах
-Знакомые,близкие лица.
А фото хранит их,родной,добрый взгляд.

Южная Каролина,Чарлстон
3 мая 2010


Рецензии