Королева снежная

Звони,пиши,я не отвечу!
И даже не мечтай о встрече,
Не стой под окнами,
У дома не встречай.
Забудь любовь ко мне,забудь печаль.
Я создана из снега и из льда,
И мир мой это пепел и тоска!
Когда-то сердце билось,я цвела
Кругом царила вечная весна.
Забудь красивый блеск в моих глазах,
То не желание было,а игра.
Я целовала мило,но шутя.
Мне чуждо твоё вечное"Люблю"!
Я больше его слышать не могу!


Рецензии