Размышления о любви или Козлы

Завяжу все в дороги в узлы,
Забью окна на всех рассветах.
Почему мужики все - козлы?!
Ну а бабы - принцессы при этом?
У меня барахлит белый конь..
Ну а замок, опять на ремонте...
Только снова ты тянешь ладонь
Мол,хочу себе новые шмотки..
Обленились вокруг мужики!
Не поют под окном серенады...
И бухают с какой-то тоски..
А ведь женщинам -много не надо...
Им сегодня - Париж и луну.
Ну а завтра картошку в мундирах...
И любил чтобы только одну..
И чтоб был не всегда командиром.
Вам ребята, открою секрет -
Ведь любовь не всегда остается.
У любви есть хороший сосед:
Уваженьем давно он зовется.
Пусть богатство иль бедность вокруг
Нет работы, долги иль болезни...
Если рядом всегда верный друг,
Боль пройдет и невзгоды исчезнут.
Уважайте друг друга всегда...
В этом мудрость и крепость семьи,
А уходит любовь - не беда,
Ведь всему есть предел и года!


Рецензии