Прощание

Твой след простыл,
Погасли свечи,
Лёд треснул где-то под ребром.
Не уходи- не скоро встреча.
Рассвет? Не страшно, подождёт.
Послушай, постой.
До росы, до заката.
Последний вздох солнца
Над миром расцвёл.
Да нам-то и надо
Ни много, ни мало...
Взгляд... Вздох...
И развеялся сон


Рецензии