Эхо, о...

Есть нечто большее,
Чем любовь
- это я сам !
Это... я сам ?
Но распадаюсь
Молчаньем - шаг
По голосам ..!

По голосам ...


Собран тобою
В точке одной
Брошенный Бес,
Брошенный без ...
Сыт - "неземною"
Истлел земной
Мой интерес ...

Мой интерес.


Но продираюсь
Лучами скозь сон,
Бликами глаз,
Ликами глаз
В день, где тебе
Я опять - не "он"
В тысячный раз,

В стотысячный раз ...


Жду, рассекаем
Желаньем курить,
Дымом - сквозь свет
В окон просвет.
Выдумал поводы
Поговорить
С тем, кого - нет !

Темы - на нет ...


Эхом впивается
В черепа твердь
Прожитый жизнь,
Пожатый жизнь ...
Если тебе - слишком много,
Ответь:
"Кинь - отвяжись,

Сгинь, отвяжись !"


... всё это - меньше !
Есть большее, чем ...
Прошенный фарс,
Брошенный в фас.
Кто же, так громко,
Так гулко нем ..?!
В ком же из нас ???

Ком же из нас?

Из нас ..?


Рецензии
Просто не могу молчать!!!

Такой завораживающий ритм, смысл, все!

Браво!

Три Строфы Над Уровнем Моря   05.05.2010 12:37     Заявить о нарушении
Немолчанию" твоему - рад !

видимо потому, что у самого, похоже - проблемы с "молчанием" ...

;)_)))

Иван Дмитриев   26.05.2010 18:40   Заявить о нарушении