***

С каждым днем все сложнее справиться,
Убивать себя начинаю снова,
Я делаю все, что тебе не нравится.
Но тебе все равно, у тебя же есть она?
Но она не поймет тебя, когда ты будешь загоняться,
Не простит она тебя, когда начнешь ты издеваться.
Ты прибежишь ко мне, увы, к тебе я не вернусь.
Полезешь целоваться ты, я просто отвернусь.
Сейчас мне трудно, я терплю, себя держу в узде.
Как жаль, что образ твой, он снова в голове.
Но я смогу, я справлюсь. Дождем уйдут все чувства.
А ты ее покинешь, веселый. А без меня опять будет грустно.
Мне тяжело сдерживать все крики, 
И смотреть на солнце больно, очень много бликов.
Я плакать больше не могу, наверно снова разучилась.
На боль уже мне все равно, быть может я смирилась.
А ты давай, соври ей как и мне,
А после снова оставь лишь образ в голове.
Она уйдет, не обернется. Покинет без обид.
Поплачет, снова рассмеется. Забудешь ее вид.
А ты закуришь у подъезда, проснуться чувства все ко мне,
Слезы ты не уронишь, но образ мой навеки в голове.
Ее забудешь слишком скоро, ко мне вернуться захотя,
Оставишь взгляд свой у порога, свою решительность неся.
Ты мне все скажешь: Я вернулся. Прости меня. Прости меня!"
Я улыбнусь, мне будет трудно, сказать тебе, что все, прощай.
Я пропущу тебя в квартиру, зайду на кухню, налью чай.
Я успокоюсь, закурю, послушаю тебя.
Все те свои слова, я слышала и раньше, в итоге ты ушел к другой..
Ты снова хочешь обмануть меня?
Ты говоришь, что изменился, ты говоришь, что ныне не такой.
Ну, знаешь ли, тебе я больше не поверю,
Давай, пока, я чай допью, закрою двери.
Ты не обижайся только, ладно?
Когда же ты придешь, все будет шоколадно.
Тебя я может даже не узнаю, это сейчас мне трудно.
Иногда страдаю. Падаю на самое дно.
Но все пройдет, я это точно знаю. 
Я не забуду, да, не отрицаю.
Но если ты вернешься, я больше не прощу,
Как бы не было больно. Отпустила. Отпущу.
Пустая смятая пачка тебе напомнит о бо мне.
И вспомнишь, как март был рад за нас в феврале..


Рецензии