Личная филармония

Раскрасить МИР, как тебе хочется,
Сумеешь только ты один!
И прочь уносятся пророчества -
Ведь сам себе ты - Господин!
Как быстро маки осыпаются...
Зато, краснеют как поля!
О лучшем, все-таки мечтается;
О прошлом - лепестки пылят...
Под настроенье васильковое
Всплывают ржи поля и лес...
И все метанья бестолковые
Сменились на поля чудес:
Посеешь зёрнышко сердечное
Любви, тепла и доброты-
И вдруг потоком бесконечия
Взойдут подобные цветы.
Добро должно добро притягивать,
Любовь - Любовью одарит.
А тетиву к чему натягивать?
Ведь есть у светлого магнит.
Не сейте зло, жестокость, ненависть -
Торжествовать добру черёд!
В ответ на верность - будет преданность,
И, уж, никак - наоборот!
Создать вокруг себя гармонию,
Впустив ту музыку души,
Чтоб в вашей личной филармонии
Все песни были хороши!
25.07.09.Е.К.Е.


Рецензии