В парке...

С.Ж.С.
     ***
Голубая ель и лавочка зеленая
Мне на два часа приютом стали.
Я всегда в тебя была влюбленная,
Просто мои чувства подустали.

Голубая ель, газон весенний
Мне навеяли прошедшие года...
Просто в этот день осенний
Все пошло не так...но как всегда...
  14.09.2009


Рецензии