я. 04. 05. 10

ты не видишь во мне - солнце,
ты не видишь во мне - звезды,
никогда ты во мне не был.
я была в тебе - но поздно.

разговоры во тьме ночам,
ассоциации, звуки, смыслы,
ощущенье людей цветами -
это все мы могли осмыслить.

ты увидишь во мне - солнце,
ты увидишь во мне - звезды,
ты увидешь во мне - небо.
ты полюбишь, но будет поздно.


04.05.10.


Рецензии