Я не верю, тебе Анна

Я не верю, тебе Анна.
Что легко без любви, прожить.
Без любви, я жила как в капкане.
В этой жизни, хотела любить.

Я искала любовь – по свету
И гадала на воске, в ночи.
И всем сердцем, ее желала.
Только Бога, просила – прости.

Поняла, что судьбу не обманешь,
Поняла, что жила не так,
Поняла, что любимый, рядом.
Мы, обвенчаны с ним – в небесах !
04.10.


Рецензии