Свежая рыба

К нам приехал рыбовоз,
свежей рыбы нам привёз.
Как обычно карасей,
ну немного окуней.

Карпов, белого амура,
глянь, попалась даже щука.
Стали люди подходить,
рыбу брать и уходить.

04.05.2010.


Рецензии