про уток

ангел – это всего лишь ты.
просто ты задержалась здесь.
я встретил тебя ранней весной.
мы кормили уток.
падали в сугроб.
думали,
решали…
снег был хороший
тем вечером.
я видел тебя
давным-давно
в моём кино
про нас.
про всё.
станция.
мост.
сон.


Рецензии