Господи

Снова я иду к тебе из далека,с тоскою иду к тебе
нету тебя рядом со мной драгоценная моя любовь,
без тебя я не могу жить в этом пустом мире,
ты была единственной моей любовью,
одна надежда в моем сердце.
Господи верни дни мои счастливые,
не дай чтобы я остался одиноким.
Господи открой мои двери закрытые.
Господи верни мою любимую.


Рецензии