Скучаю...

С.Ж.С.
     ***
Я говорила, что устала
Тебя любить, мой милый друг.
Я говорила, что устала
От твоих сжатых, грубых рук.

Я говорила: "Надоели
Твои оковы на моих словах!".
Я все твердила, что терпение
Кончается в моих глазах.

Что ты душил мое начало,
Что смело не давал дышать...
О, как я по тебе скучаю!
Как хочется тебя обнять!...
  18.08.2009
  Чолпон-Ата


Рецензии
Что называется в ТОЧКУ!! Так оно и есть))

Женя Жёлтый   19.10.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо...наверное, расстояние лечит все обиды... ты тоже так считаешь?)))

Наталья Яблоки   20.10.2010 00:16   Заявить о нарушении