Перед окном

Сижу перед окном в европу...
да даже не в европу, а весь мир...
Стоит бутылка на столе,
в бокал я не попал.... разлил....
подумал, от чего же это,
быть может в сердце мало света?
или же просто человеческой любви?
понять - пойми, поняв - уйди......
и вряд ли заиграет кастаньета
под жалким небом красная звезда.....
и только тихо задыхаясь тормоза....
ведь надо один раз увидеть понт -
закат, что тихо поедает горизонт...


Рецензии