С. Ж. С

С.Ж.С.
     ***
О, как же хочется кричать, что ты не прав!
Что ты поймешь, когда меня не станет!
И я, сама себе солгав,
Скажу, чтоб ты меня оставил...

О, как же хочется орать!
Так, чтобы ты себя не слышал!
Ты, жизнь мою перевернувший вспять,
Теперь уже ко мне остывший...

И в горле ком, в глазах застынут
Соленые ответы на вопросы.
Кричу: " Ответь! Тебе любимы
Мои бриллиантовые слезы?!!! "
  30.06.2009


Рецензии