Городская улица

По улице мимо машины несутся,
в одном из салонов девчонки стригутся.
Байкер проехал мотором ревя,
дети проходят что то мимо крича.

В коляске ребёнка мамаша везёт,
малыш в ней не хнычет, соску сосёт.
Солнце слегка весеннее греет,
за домом костёр, догоравший уж тлеет.

Женщина мимо с хлебом прошла,
не дождавшись парня, девчонка ушла.
Автобусы мимо людишек везут,
агенты рекламы свои раздают.

Кто то стоит, свой счёт пополняет,
в ларьках сигареты народ покупает.
Парень любимой розу понёс,
дворняга дворнягу, схватила за нос.

Скорая с воем сирены промчалась,
на небе облако, вдруг показалось.
В общем, не хватит чернил и бумаги,
на улицу выйдете, всё увидите сами.

04.05.2010.       


Рецензии